Empress Pro BEEM Espresso und Cappuccino Automat
Für richtig leckeren Kaffee – die “empress pro” von BEEM. Da hat sich der Weihnachtsmann wirklich Mühe gegeben, unglaublich, was für einen tollen Kaffee oder Espresso diese Maschine bereitet. Und anders, als bei einem Vollautomaten ist auch das Zubereiten des Kaffees selbst ein Erlebnis, vor allem, wenn man die Bohnen selbst frisch mahlt.
Empress Pro BEEM Espresso- und Cappucino-Automat TSK-1824
Beschreibung:
- 1 großer Edelstahl-Filterhalter mit 2 Ablaufhähnen für gleichzeitiges Befüllen von 2 Tassen
- 3 Edelstahlfilter für 1 bzw. 2 Tassen Pulverkaffee und für Wegwerffilter (Kaffee Pad)
- Gehäuse aus massivem, gebürstetem Edelstahl
- Abnehmbarer, transparenter 1.2 L Wasserbehälter zum einfachen Nachfüllen
- Frei wählbare Kaffeestärke durch manuelles Stoppen der Brühzeit
- 2 Signallampen zur Anzeige der Betriebs- und Brühbereitschaft
- 1000 Watt Leistung
- Filterhalter mit Schiebeverschluss
- Mit Heißwasser- bzw. wahlweise Heißluftdüse zum Erhitzen von Wasser bzw. Aufschäumen von Milch
- Konstante Pumpleistung von 15 bar, für aromatischen Kaffee und fantastische Crema
- Am Boden angebrachte, komplett abnehmbare und dadurch leicht zu reinigende Tropfschale mit Edelstahlaufsatz
- Farbe: massiver, gebürsteter Edelstahl
- Gewicht: 5,2 kg
- Maße: 365×190x340 (LxBxH)
Unglaublich neben dem wirklich tollen Geschmack des Kaffees, ist auch die fast 2cm dicke, feste Crema, die die Maschine erzeugt. Auch auf Espresso bildet sich eine schön gefärbte, feste Crema.
Auch sonst macht die Maschine einen absolut soliden, hochwertigen Eindruck, was nicht zuletzt von dem sonoren Geräusch der Pumpe untermalt wird.
10 Kommentare
1.
Sebastian (3 comments) schrieb am 28. Dezember 2007 um 9:00 pm
…schick, schick! werde ich wohl demnächst mal auf nen Tässchen vorbei kommen…
Lecker Espresso mit 1 Stück Würfelzucker und nen Keks…
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2.
ron (69 comments) schrieb am 29. Dezember 2007 um 2:13 pm
Hehe, aber den Zucker musst selbst mitbringen, sowas hab ich nicht
Vanillezucker zum Backen vlt noch 
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3.
Peddie (4 comments) schrieb am 31. Oktober 2008 um 12:37 pm
So, jetzt hab ich das Dingens auch bestellt und Du bist schuld.
Der Preis ist ja bestechend! und dafür auch noch Qualität? Da musste ich zugreifen. Werde meine Erfahrungen dann auch gerne berichten.
Erstmal Danke für Deinen Bericht…..
lg Peddie
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4.
Peddie (4 comments) schrieb am 31. Oktober 2008 um 1:03 pm
PS: Richtiger Kaffee geht damit auch? Welche Sorte nimmst Du?
lg Peddie
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ron (69 comments) Reply:
November 10th, 2008 at 10:32 pm
Was meinst Du denn mit “richtiger” Kaffee?
Ich habe mal bei ebay eine Kaffeemühle von Eduscho für 8 Euro erstanden (mit Scheibenmahlwerk). Damit mahle ich mir immer frischen Kaffee. Ich kaufe meist bei Tchibo Kaffee Kaffee Creme im Angebot, aber auch der Moreno aus dem Aldi ist wirklich gut.
Ansonsten probier ich ab und zu auch mal nen “edleren” aus, aber für jeden Tag ist das zu teuer.
Ansonsten finde ich, dass mir noch kein Kaffee so gut geschmeckt hat, wie aus der Maschine.
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5.
Peddie (4 comments) schrieb am 11. November 2008 um 2:04 pm
mit “richtigem Kaffee” meinte ich eben “Kaffee” und nicht Espresso!

Da wir ja hier eine Espressomaschine haben (von der ich mittlerweile übrigens auch sehr begeistert bin) mit der man üblicherweise wohl Espresso (mit EspressoPulver) kocht.
Ich hab momentan erstmal den ALDI Pulverkaffee (den wir sonst auch hatten) in der BEEM im Einsatz und kann nur sagen das er durch die BEEM gepresst ´ne ganze Ecke besser schmeckt als aus der “normalen” Kaffeemaschine
Schon klar dass die Geschichte mit der Kaffeeemühle eigentlich noch essentiell ist; wüsste aber nicht wo ich die noch hinstellen soll…
Ausserdem kenne ich mich/kauf mir dann ´ne richtig gute mit Scheibenmahlwerk für 120€ und kurz darauf bin ich dann so verwöhnt, dass ich einige hundert T€uro für ´ne richtig dolle Espressomaschine
ausgeben muss…..
Aber die Beem ist echt klasse!
Grüsse
Peddie
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ron (69 comments) Reply:
November 11th, 2008 at 10:05 pm
Achso
Ja ich mache beides damit. Der Pulverkaffee aus’m Aldi ist nicht soo toll find ich. Natürlich kann kann man sich bei Tchibo auch frisch was mahlen lassen. Ansonsten gibs Kaffeemühlen mit Scheibenmahlwerk ja schon ab 30€.
Und was teure Vollautomaten angeht, selbst die 2000€ Jura in meiner letzten Firma konnte mich geschmacklich nicht wirklich überzeugen. Wenn man dann noch die zusätzlichen Kosten für Filter, Reiniger, Service usw dazurechnet, dann kann man auch schon fast ins Café gehen
Dann hoff ich dass die Beem bei Dir genauso gut hält, wie bei mir, hab sie jetzt fast ein Jahr und täglich im Gebrauch.
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6.
Peddie (4 comments) schrieb am 13. November 2008 um 8:18 pm
btw…
demnächst dann nat. auch mit anderen Soren! Aber ein Frage wäre da noch: Hast Du auch immer eine Wasserlache unter der Maschine? Ist das einzige MAko bei “meiner”!
habe immer noch sehr lecker BEEM Kaffee
Ne Idee dazu?
Danke nochmal für Deinen Test.
lg Peddie
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ron (69 comments) Reply:
November 14th, 2008 at 12:38 am
Das mit dem Wasser unter der Maschine tritt bei mir immer dann auf, wenn ich den Auffangbehälter nicht regelmäßig leere. Wenn man das mind. einmal pro Auffüllen des Wassertanks macht, sollte eigentlich nichts passieren.
Die hätten da vlt einen Schwimmer einbauen sollen, der den Wasserstand im Auffangbehälter anzeigt.
Aber bei meiner Melitta-Maschine war auch immer Wasser unter dem Gerät, trotz Schwimmer
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7.
Zu doof f schrieb am 10. Dezember 2008 um 2:20 pm
[...] nicht so ganz durch die Kaffeewelt blicken kann Aber das Ergebnis ist trotzdem richtig gut. btw: Empress Pro BEEM Espresso und Cappuccino Automat myGadgetBlog kommentare zu meinen seltsamen Sieben = erw